助力中国经济 天和骏业探索黄金投资发展之路

2010年02月04日 08:25  产业通讯 我要评论

    2月2日,一场主题名为“探索黄金经济科学发展之路”的新闻发布会在北京人民大会堂隆重举行,此次活动由经济日报社新闻发展中心携手天和骏业黄金投资有限公司共同举办。这是我国首次将政策指导和舆论监督的机构与经济投资和实践操作的投资机构相结合,实现了中国黄金经济理论与实践相结合的新型模式。这种创新模式响应了国家大力提倡的发展黄金经济的号召,并使“藏金于民”的政策实践更加深入一步。我国的黄金市场进入了全面的发展阶段,这种以市场经济为导向,舆论与实践结合、相互促进、共同探索的创新模式,将为中国黄金经济的科学发展探索出新的发展之路。

    据了解,在此次活动中天和骏业正式宣告成立,同时与经济日报社新闻发展中心携手,共同探索中国黄金经济的科学发展之路。会议现场还聘请了多位经济学家作为企业的战略顾问,为中国黄金投资者提供全面的黄金理财咨询服务。

    天和骏业黄金投资有限公司是一家实力雄厚的公司,投资方旗下拥有大型金矿和冶炼、精炼厂,天和骏业的成立意味着国内将出现首家集开采、加工、冶炼、精炼、自有渠道销售、回购和电子商务为一体的民营黄金企业,并以此为广大投资者提供全方位的投资理财服务。天和骏业公司为了便利投资者投资,其贵金属研究部门与中国人寿财产保险股份有限公司、中国民生银行、中嘉担保信用有限公司等部门合作,为投资者提供专业的投资咨询服务。天和骏业的顾问团队,不仅为天和骏业的健康发展提供战略及策略保障,而且为投资者分析国内黄金市场投资面临的问题,提供应对方案。

    发布会现场,天和骏业总裁金佳斌先生表示:“天和骏业三年内要在中国开设百家金店,将全面实现自有品牌金银制品的全流通经营模式。同时将针对广大机构及个人投资者全面开通自有品牌标准金银制品、贵金属工艺品以及收藏品的电子商务网站www.thjygold.com,以保证投资者享受更安全、更便捷的服务。天和骏业将以雄厚的实力及创新的投资模式提升中国黄金经济在世界的竞争力。” 

    此次活动将促进中国黄金投资行业的发展。天和骏业将成为中国首家创新型的黄金投资机构,集舆论监督、投资指导和研究咨询为一体,不但为黄金投资者提供良好的投资环境,更为中国黄金市场的发展提供了有力保障。这意味着天和骏业成为业内标杆企业并带领中国黄金产业走向繁荣明天的决心。

责编:任威风

声明:中国网络电视经济台所载视频、文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

边看边聊

登录 | 注册

内容 

验证码:
视频排行榜