BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:8b445d63-901e-004c-185b-6cff76000000 Time:2019-09-16T06:55:02.1396645Z

俄央行负责人:坚定支持中国政府的人民币汇率政策

2010年03月28日 08:05  新华网 我要评论

专题:聚焦中美汇率之争

  新华网莫斯科3月27日电 陪同国家副主席习近平访问俄罗斯的商务部副部长高虎城日前会见了中俄总理定期会晤委员会金融分委会俄方主席、俄罗斯中央银行副行长梅利尼科夫。梅利尼科夫在会见时表示,近期某些国家指责人民币被低估,压迫人民币升值的做法是不负责任的,俄方坚定支持中国政府的人民币汇率政策。

责编:刘慧

声明:中国网络电视经济台所载视频、文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

边看边聊

登录 | 注册

内容 

验证码:
视频排行榜