央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 图文频道 >

富豪相亲会再现“海选”美女 入场费18万元[图]

发布时间:2010年06月21日 09:08 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

富豪相亲会再现“海选”美女

  有人批炒作有人怀疑是骗局

  主办方宣称:

  男士仅限18位,资产至少3000万元,入场费18万元。

  层层海选,最终只有18位佳人能与“钻石王老五”面对面。

  不少人质疑:

  富豪选秀层出不穷,是商家炒作还是有钱人“猎艳”游戏?

  昨天,一场富豪相亲会在广州、深圳、北京、上海同时拉开序幕,而这还仅仅是第一轮海选,美女们必须过五关斩六将,最终只有18位佳人能脱颖而出赢得与“钻石王老五”面对面交流的机会。主办方称,此次相亲会的男士全球仅限18位,个人资产至少3000万元。

  据主办方某交友网站华南区负责人程勇生介绍,报名男士必须“证明自己是资产过千万的单身富豪”,一张“入场券”更是高达18万元,女士则无需分文,但对形象、身材、学历等有严格限制,必须经过严格的层层甄选,相貌、才艺一个都不能少,把这样的海选说成赛场一点也不为过。

  45岁广州富豪“好细腰”

  “此次甄选全球仅限18位男士报名,目前已经确认报名的有10人。”程勇生透露,这10人中有坐拥数十亿身家的美籍华人,也有金融巨头和地产大鳄,他们的资产基本过亿,平均年龄38岁。记者了解到,10名“钻石王老五”当中还有一位来自广州,从事房地产行业,目前已45岁。对于要找的另一半,这位广州富豪要求必须是“黄蜂腰、蚂蚱肚”。

  主办方表示,昨天一天,在广州参加海选的美女就多达1000人,其中只有50人能够进入下一阶段的复选。程勇生说,海选将在全国其他二线城市继续铺开,以满足越来越多的报名需求。

  征婚的富豪为什么越来越多?现场不少应征者心存疑虑,一些女士说不想错过这个“好机会”,但也担心是个骗局。一些受访市民则公开表示质疑:现在每年都会出现好几起富豪征婚的新闻,动不动身家过亿,哪儿有这么多的单身亿万富豪?某地还有所谓“富豪组团到大学城征婚”,请问这到底是征婚还是“猎艳”游戏?也有一些市民的第一反应是:“又是哪个商家在炒作吧?”