央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 图文频道 > 财经新闻 >

唐骏学历门“门外有门” 牵出多名国企管理者

发布时间:2010年07月08日 08:47 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

唐骏 方舟子

唐骏出示博士证书

  唐骏学历事件“门外有门”

  网友调查发现唐骏校友包括多名国企和事业单位的管理人员

  方舟子攻出唐骏“学位门”事件呈现了戏剧性走势——唐骏向媒体发出了他取得博士学位的美国西太平洋大学的证书复印件,并承认这是一所“三流、说四流也可以”的大学,但是可以证明自己的真实学历。

  让唐骏也始料未及的是,他的母校因此而迅速成为昨日的网络热词——这所被网友称为“野鸡大学”的美国高校,竟被网友翻出了一大批博士毕业生名单。国内多家国企、事业单位的管理人员赫然在列。

  事件的始作俑者方舟子,则依然不依不饶。昨日,他在微博上称“唐骏当着全国人民的面说假话”。他更现身直言,自己揭露唐骏学历造假并不是因为嫉妒他成功,只为揭露事实真相。

  在网络上,唐骏“学位门”事件越炒越热,不仅“唐骏”、“文凭”和“学位门”都成为网络搜索热词,更有网友迅速建立了“学位门”的百科词条。