央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 经济台滚动新闻 >

[赢在世界杯]5粒进球 身价暴涨2500万欧元

发布时间:2010年07月12日 09:15 | 进入复兴论坛 | 来源:CCTV-第一时间

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

进入[第一时间]>>


    5粒进球 身价暴涨2500万欧根据权威的德国“转会市场网”统计,本届世界杯后,包括托马斯•穆勒、厄齐尔、本田圭佑、斯内德、弗兰、拉姆和施魏因施泰格在内的7名球员的身价,将会有超过1000万欧元的涨幅。德国小将托马斯•穆勒涨幅最大。这位赛前估价不过1000万欧元的拜仁前锋,凭借3次助攻和5粒进球,受到包括英超四大豪门在内的广泛关注。身价已经暴涨2500万欧元。身价有涨的,自然也有跌的。仅有1次进球1次助攻的C罗,世界杯后身价将下跌到7500万欧元,比起年前的9400万欧元,下跌将近2000万欧元。而比赛中爆出内讧、小组赛耻辱出局的法国队,全队23人,身价已经全部下跌。