央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 图文频道 >

禹晋永"维权"真相待揭 投资巨鳄还是特大忽悠

发布时间:2010年08月04日 08:57 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

禹晋永成名史。(CFP供图)

  否认诈捐价值40万元小学 海外学历真实有效

  10亿元注册资本没有问题 土地证问题经得起检验

  禹晋永成名可谓迅速。作为西太平洋大学的校友,面对汹涌而来的“唾沫”,他高调回应,毫不避讳。

  高调的结果是,禹晋永身家被大起底:“诈捐”、“学历造假”,“公司注册资本造假”,以及“土地证问题”……一件件被“拔”了出来。

  在昨日的新闻发布会上,禹晋永在“演讲”完毕后就匆匆离场,没有给媒体留下任何对话的机会。

  是为了博名?还是为了博利?抑或性格使然?

  禹晋永雷人语录:

  “我提出的赔偿额非常高,相信我一定可以做到,我有这个能力,愿意跟你打,现在也不过十几家媒体,就是150家我也要打,打垮你的财政你就知道厉害了。当5千万落到你的头上你就知道什么是生不如死。”

  “如果没有对第三人构成危害,只是为了自己的生存,为了自己事业的发展,那么可能这里面就有一些包装,适度的包装,甚至有一些善意的谎言。你说讲诚信,甚至将商业技巧也拿到诚信来考虑,这也是错误的。”

  “工人不被压榨哪里来的幸福生活?工人不被压榨剩余价值怎么体现?工人不被压榨社会怎么进步?”

  中国世代投资集团有限公司、凯爱资本投资有限公司媒体见面暨维权行动启动仪式昨日下午3时在北京温都水城酒店二层宴会厅举行,几家国内网站对该仪式进行现场直播。根据国内某著名门户网站的网络直播内容,在发布会上,禹晋永对学历证明、中国世代投资集团有限公司的注册资本问题以及土地证、诈捐等众所关注的问题进行了说明并出示了相关证明文件及批件。