央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 图文频道 >

C919大型客机项目签署内饰系统合作意向书

发布时间:2010年08月11日 13:06 | 进入复兴论坛 | 来源:国资委网站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  2010年8月6日,C919大型客机项目内饰系统合作意向书在江苏省镇江市签署。江苏省委常委、常务副省长赵克志,中国商飞公司总经理金壮龙,中航工业集团公司总经理林左鸣,中国驻奥地利大使史明德,中国商飞公司副总经理、C919大型客机项目总设计师吴光辉,江苏省镇江市市委书记许津荣、市长刘捍东出席签署仪式。仪式由中航工业副总经理耿汝光主持。

  在签署仪式上,中国商飞公司副总经理吴光辉、香港未来国际航空投资股份有限公司总经理孟建、奥地利未来先进复合材料股份公司(FACC公司)首席执行官沃特·斯蒂芬、新美龙汽车软饰有限公司董事长柳顺龙在与会嘉宾的见证下,共同签署了C919大型客机项目内饰系统合作意向书。

  同时,香港未来国际航空投资股份有限公司、FACC公司和新美龙汽车软饰有限公司还签署了FACC(中国)公司设立意向书。中航工业西飞与镇江经济技术开发区签署了投资协议书。

  赵克志副省长在仪式上致辞,他表示,江苏的发展得到了中国商飞公司,中航工业的大力支持和帮助。江苏省的工业加工基础和人力资源基础比较雄厚,本次合作意向书的签署进一步深化了江苏和中国商飞、中航工业的合作,能为江苏的工业化、城市化和城乡一体化进程增添更重要的力量。他希望更多国内外企业在江苏投资,为江苏的经济发展贡献一份力量。