央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 图文频道 >

大底的轮廓已越来越清晰

发布时间:2010年08月12日 07:38 | 进入复兴论坛 | 来源:中国证券网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  上半年一棚依靠自己的年倍线技术,借助大赢家股票池和清风双R顶底战法,依靠“熊市取利避险和牛市挥洒大赚”的赢家秘诀,在赔赔赚赚中挂一漏万,最后锁定胜局利润,在大盘同步跌25%情形下赢53%,交出了赢家财富生产线创立后的第一张合格答卷。

  下半年以来“赢家财富生产线模拟盘”,在一棚掌控下相对谨慎,从而对大赢家股票池中的牛股反应迟钝赢利微薄,但即使这样也没坏到哪里,尽管错失了诸多好机会,但从长远看可谓适得其所。

  因为,目前人们浑浑噩噩不知真底和假底,反把反弹当大底,就像2008年人们将4.24反弹和9.18反弹当大底一样,殊不知那时“抄大底”的人们,最后的煎熬是难以言表的,因为抄底抄在了山腰上。

  现在的2319点引发的反弹,又被很多人当做大底对待,其实,真正的大底还远远没有到来,不过,大底的轮廓已越来越清晰!

  那就是一棚早在5月份就反复阐述的11月份大底机会,尽管距离现在还有3个月的时间,但透过大均线系统超前的看已经尾市不远,似乎这个大底已愈来愈近,以至感觉近在眼前。