央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 图文频道 >

山木培训老板宋山木涉嫌强奸案进审查起诉阶段

发布时间:2010年08月22日 15:10 | 进入复兴论坛 | 来源:北京青年报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

    8月20日,记者从深圳罗湖区检察院获悉,涉嫌强奸罪的山木培训老板宋山木已经正式移送罗湖检察院,进入审查起诉阶段。

    今年5月4日,22岁的女青年罗某向深圳警方报案称,5月3日晚,她被山木集团总裁宋山木带到罗湖区松泉公寓,遭受威胁并被拍下裸照,身处月经期仍被强奸。深圳警方对宋山木实施了刑事拘留。5月21日,罗湖区检察院依法以涉嫌强奸罪批捕宋山木。

    就在两个月侦查羁押期限即将到期之际,罗湖区公安分局向深圳市检察院申请延长侦查羁押期限一个月(7月22日至8月21日)。8月20日,该案已经正式移送罗湖检察院,进入审查起诉阶段。

 

留言评论