央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 图文频道 >

黑色星期三的概率有多大?

发布时间:2010年08月24日 15:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国证券网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  周二大盘早盘略微低开,之后出现一波快速跳水,最低杀跌至2614点,但在万科的引领下,大盘逐步回稳并走强!午盘前,大盘更是在石化双雄及银行板块的急拉下站上2660点!午后,大盘向上动能不足,逢高减仓盘又涌出,大盘随着回落,盘尾略微走平回稳!

  纵观今天的盘面,板块及个股均涨多跌少!其中,钢铁、农业、航空、太阳能、迪斯尼、医药、环保、零售等板块表现强劲;两市仅、金融、石油、有色三大权重板块走势偏弱!个股方面,两市多达14家个股涨停,跌幅超过5%的仅世纪鼎利(300050)和三五互联(300051)两家!

  从大盘今天走势来看,早盘杀跌后拉起,而且维持红盘震荡行情,很容易让投资者在早盘割肉止损,之后追高买套,符合主力的诱多伎俩!而在淘气的盘中解盘中,淘气早盘10:00前后提示止跌对位可加仓、补仓,并在大盘上冲2660点上方的时候多次强调再度对位减仓!做了大盘40多点的差价,这就是所谓的短线波段行情!预留一定仓位,逢低补仓或加仓,冲高减仓获利出局!短线,就这么简单!

  技术面上,今日大盘收盘站稳10日均线,盘中站上过5日均线,属于不强也不弱的行情!而当今天午盘休息的时候,淘气看到很多股评家言之“站上5日均线大胆做多”,但从今天盘面看,站上5日均线再去买进股票,那完全是去挨套!早盘你干什么去了?马后炮的股评也许很稳,但不适合实战的操作!

  总体而言,淘气还是建议重仓者短线仍以反弹减仓为宜!今天2660点上方的减仓机会,不可谓不好!而当今日大盘收盘的时候,淘气在思考:黑色星期三的概率有多大?淘气自从上周四大盘触及2700点开始喊逢高减仓,之后发表文章《三个交易日内暂清仓观望》,今天是第三个交易日!在过去的几天,大盘均有不错的减仓机会,而从明天开始,请各位投资者需要更加谨慎!明天早盘也许还有上冲机会,但大方向上,淘气还是建议短线逢高轻仓(清仓)为主!

留言评论