央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 经济台滚动新闻 >

[关注半年报]项俊波:农行下半年业绩仍有望快速增长

发布时间:2010年08月30日 15:55 | 进入复兴论坛 | 来源:CCTV-交易时间

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

进入[交易时间]>>


    李雨霏:我们听完对半年报的小结,目前A股市场上较大的农业银行也对他们已发布的半年报进行了业绩说明,来看财经频道记者从现场发回的报道。
记者 周海璐:
    从今年7月农行分别在上海和深圳上市到现在只有一个半月的时间,农行交出的半年报中超过40%的业绩增长得到市场广泛关注,未来农行能否保持快速增长是投资者关注的焦点,带着这个问题,我们来到了农行新闻发布会的现场。
本次发布会采用了A+H的方式,在北京和香港两地同时召开,农行的董事长项俊波、副董事长、行长张云等公司高管,分别在两地以现场实时视频连线的形式,回答了记者的提问。对于农行下半年的业绩,身在香港的董事长项俊波表示,很有信心。
(采访)中国农业银行股份有限公司董事长项俊波:
    上半年的财务指标表现是很不错的,我们上半年实现利润是459亿元,同比增长了40.2%,完成了我们预测的净利润15.3%,下半年的盈利,预计还将比较快的增长,全年的净利润有望超过盈利的预测水平。
 记者 周海璐:
    对于未来的业绩,农行的董事长表示很有信心,我们也期待着农行未来能有更好的表现。
    李雨霏:在会后,农行的行长张云接受了财经频道记者周海璐的独家专访,来看记者的报道。

留言评论