央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

外汇超市网:非美昨日喜洋洋 美元像个灰太狼

发布时间:2010年12月14日 10:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

12月14日各币种分析

  交易综述:

  昨日,外汇市场,风险偏好情绪的回暖使得整个市场洋溢着喜洋洋的气氛,亚、欧、美股市也大幅走高,各个非美货币兑美元大幅上扬,其中很多创了一周内的新高。欧洲领导人可能采取更多的措置也抑制欧元区债务危机的蔓延,也使得欧元得到提振。

  欧元/美元:

  昨日,欧元兑美元,开盘于1.3205,受到市场情绪回暖的影响,开盘后一路走高,亚欧股市的利好也带动了欧元的上涨,最周收盘于1.3386。技术分析上看,欧元天图已经突破布林带中规,有回调可能,上方阻力位1.3430,下方支撑位1.3230。

  英镑/美元:

  昨日,英镑兑美元,开盘于1.5798,有消息称欧洲领导人可能采取更多的措施来一直欧元区债务危机的蔓延,以及昨日股市的利好使得整个市场的情绪趋于乐观,英镑也得到了提振,最终收盘于1.5852。技术分析上看,英镑今日看空,上方阻力位1.5890,下方支撑位1.5790。

  今天财经关注重点及预测:

  17:30 英国11月消费者物价指数年率

  18:00 欧元区12月ZEW经济信心指数

  21:30 美国11月零售销售月率初值