央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

华闻传媒:强势涨停 诡异莫测

发布时间:2010年12月14日 10:36 | 进入复兴论坛 | 来源:顶点财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

异动原因:

  华闻传媒早盘经过高位震荡之后,快速涨停。虽如此,该股近期负面消息却不少,最重要的就是市场有传闻人保集团不排除出售华闻控股55%股权,不管怎么说即使人保集团要出售华闻控股,恐怕也要卖个好价钱,低买高卖始终是最好的选择。

  投资亮点:

  1、公司独家承担《证券时报》、《华商报》、《新文化报》等经营业务的经营管理,独家承担海口市燃气管道施工和管道燃气供应,从事城市燃气相关业务及产品的经营。

  2、首都机场集团承诺将整合首都机场广告有限公司的广告和媒体资源注入公司。

  风险提示:

  公司燃气业务仍依靠海南省内市场,规模有限,同时成本上升也压低了收益水平,而短期内这块业务仍是公司主业的情况难以改变。

  相关板块:

  传媒

  点击进入:股市直播室-专家坐堂进行中