央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

精工钢构:股权激励 士气大振

发布时间:2010年12月14日 10:40 | 进入复兴论坛 | 来源:顶点财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

异动原因:

  精工钢结构12月13日以通讯方式召开第四届董事会2010年度第十次临时会议,审议确定公司股票期权激励计划的授权日为2010年12月10日。激励计划授予激励对象的股票期权总数为1220万份,行权价格为10.15元/股。今日该股一路攀升,气拔山河。

  投资亮点:

  1、精工钢构是行业龙头,高端定位以及设计-制造-安装一体化战略加强了公司竞争优势。公司产品一向定位高端,即使在价格竞争激烈的轻钢领域仍通过加强设计建立了竞争优势,未来仍将通过加强设计和安装能力获取高附加值,成为轻资产运营的公司。

  2、行业具有节能环保特征,未来有望保持快速发展。钢结构符合国家提倡的建筑节能理念,属于国家鼓励发展的行业,并且近年来随着对钢结构认可度提高,体育馆、航站楼和车站对钢结构的使用大大增加,未来行业有望快速发展。

  风险提示:

  钢铁价格上涨。

  相关板块:

  建筑建材

  点击进入:股市直播室-专家坐堂进行中