央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

中国联通:底部崛起 气拔山河

发布时间:2010年12月14日 10:44 | 进入复兴论坛 | 来源:顶点财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

异动原因:

  就引入3G版iPad的事宜,昨日,中国联通高层在香港苹果公司谈判。此外,中国联通上周在其官方网站首页发布降低3G套餐资费门槛,助力3G加速普及。随着各种利好消息逐渐浮出水面,中国联通终于崛起,继昨日涨停之后,今日再度高开高走。

  投资亮点:

  1、iPad将显著促进中国联通无线数据卡用户增长,并为3G用户增长提供助力。iPad作为一款明显产品,不仅具备强大的市场号召力,而且其结合中国联通W网络后良好的数据业务体验更能极大的提升用户对中国联通数据卡业务的口碑,为后续数据卡业务的发展提供驱动。

  2、公司日前在其官网首页宣布,将于今年12月底前正式推出3G基本套餐C和无线上网卡半年卡和年卡资费,同时原有A、B系列套餐门槛进一步降低至46元。公司此次推出的降低3G套餐门槛来看,将有助于吸引更多的用户加入3G网络,加速3G用户的大量普及,有利于3G产业的长期发展。

  风险提示:

  3G新增用户数波动中低于预期、市场对业绩及估值担忧强于预期。

  相关板块:

  3G

  点击进入:股市直播室-专家坐堂进行中