央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

华东科技:继续发酵 连续二板

发布时间:2010年12月14日 10:48 | 进入复兴论坛 | 来源:顶点财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

异动原因:

  华东科技今日高开4.31%,经过早盘连续高位震荡之后,终在10点49分快速封于涨停。自华东科技12月11日公告与台湾新应材股份有限公司的全资子公司e Chem Solutions Corp共同投资组建南京中电熊猫触控显示科技有限公司,建设1.5代电容式触摸屏生产线,实现现有电阻式触摸屏向高端电容式触摸屏的升级换代,该股连续两个涨停板。触摸屏概念是前期较为热门的概念,不过近期有所消退。

  投资亮点:

  1、公司坚持调整与发展相结合的“两步走战略”,转让了亏损严重的华飞彩色显示系统有限公司20%股权,提高了公司的资产质量,消除华飞公司继续亏损对公司的影响。

  2、公司控股子公司南京华睿川电子科技有限公司为了提升企业的技术创新优势,扩大膜对膜产品的生产规模,推动企业可持续发展进行了三期扩产。

  风险提示:

  全球经济的衰退,对企业最直接的影响就是市场需求减少、订单减少、售价降低。

  相关板块:

  电子元件

  点击进入:股市直播室-专家坐堂进行中