央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

大盘冲高震荡 个股将展开年报行情

发布时间:2010年12月14日 10:56 | 进入复兴论坛 | 来源:山东神光

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

山东神光

  因为尽管上个月通货膨胀率大幅上升,但中国仍作出了不加息的决定。道琼斯工业股票平均价格指数收盘涨18.24点,至11428.56点,涨幅0.16%,盘中该指数一度上涨70点之多,不过尾盘回吐了部分涨幅。A股,早盘高开后震荡。因中央工作会议确立了紧缩货币政策的基调,出于对紧缩政策的预期,沪深股市很难走出一轮新的上升势。消息面,中国将出台新政力挺软件业。“十二五”期间软件产业的目标,2015年软件服务业收入年均增长率超过20%;占电子信息行业收入比重超过20%;培养年收入超过100亿的企业逾10家。2010年软件行业年收入将达到1.3万亿元。受此影响,东软集团、用友软件都有不错的表现。宝钢明年1月上调主要品种价格150-300元/吨,预计武钢、鞍钢等大钢企也将跟涨,对钢铁股短期有支撑作用。板块上,电子支付、3G、海南开发、物联网、计算机表现强劲,煤炭石油、券商、地产跌幅居前。总体看,我们认为沪指将以区间震荡,个股将展开年报行情。

  更多及时资讯关注新浪谈股论金微博