央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

乐视网:净利增长 备受追捧

发布时间:2010年12月14日 11:24 | 进入复兴论坛 | 来源:顶点财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

异动原因:

  乐视网近期表现抢眼,呈现出上涨加快的势头,之前两个交易日两个涨停板,今日再度高走,冲击涨停,公司在12月10日预计2010年1月1日-2010年12月31日净利润约6,800万元-7,100万元,同比增长52%-60%。同时可以注意的是乐视网是A股唯一一家视频概念股。

  投资亮点:

  1、公司是中国领先的视频领域跨平台服务提供商,中国最大的影视剧互联网发行门户及中国领先的3G手机电视门户。

  2、公司采用“付费加免费”的创新性商业模式,坚持“合法版权运营+付费用户培育+平台增值服务”三位一体化的经营理念,在行业内率先盈利并持续高增长。

  风险提示:

  行业竞争激烈。

  相关板块:

  电子信息

  点击进入:股市直播室-专家坐堂进行中