央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

海南农林牧渔领涨 沪深大盘震荡整固

发布时间:2010年12月14日 12:04 | 进入复兴论坛 | 来源:山东神光

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

山东神光

  昨夜道琼斯工业股票平均价格指数收盘涨18.24点,至11428.56点,涨幅0.16%。今日沪深大盘高开后反复震荡整固,海南开发、农林牧渔、电子支付、3G、物联网、航天军工板块领涨,煤炭石油、券商、保险、银行板块跌幅居前。由于周二股指上升较快,周三指数受到30日均线的压制,无法继续向上突破。

  中国软件行业协会副理事长赵小凡日前在上海透露,“十二五”软件服务业规划正在制定中,规划初步确立了“十二五”期间软件产业的目标:即到2015年软件服务业收入年均增长率超过20%;占电子信息行业收入比重超过20%;培养年收入超过100亿的企业逾10家。国务院的新政将比原有文件更加细化,增加了针对集成电路产业的新政策,其目标是鼓励中国软件业走向高端,并扶持新业态新模式。赵小凡表示,今年12月31日原18号文政策到期后,即使“新18号文”未能出台,有关部门也会及时出台“指导性意见”,明确原优惠政策不变。可关注集成电路、软件板块中核心竞争力强、成长性好的个股。

  神光预计市场进入平衡市,短期指数以震荡整固为主,个股将成为核心,操作上可针对个股,积极操作。

  更多及时资讯关注新浪谈股论金微博