央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

图文:清远市人民政府副秘书长张帆

发布时间:2010年12月14日 12:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

开幕式主持人:清远市人民政府副秘书长张帆(来源:新浪财经)

  新浪财经讯 2010年11月24日,由中国中小企业协会主办的“2010中国中小企业大巡诊活动”——清远站隆重召开。图为开幕式主持人:清远市人民政府副秘书长张帆。

  张帆:尊敬的各位领导、各位嘉宾、朋友们,大家下午好!2010中国中小企业大巡诊·清远中小企业成长峰会暨第三届中小企业服务周启动仪式,现在开始!首先,请允许我向大家介绍今天主席台上就坐的各位领导和嘉宾,他们分别是:

  中国中小企业协会秘书长孙秀春女士;

  中共清远市委常委常委、副市长温镜潮先生;

  广东省中小企业局副局长蔡锦洲先生;

  广东省企业联合会、广东省企业家协会会长罗佛光先生;

  广东省中小企业发展促进会秘书长谢泓先生;

  清远市经信局党组副书记、副局长欧国伟先生;

  中国人民银行中心支行行长吴绍林先生;

  清远市中小企业协会会长蔡仲光先生;

  清远市银行业协会会长梅超先生。

  出席今天活动的嘉宾还有来自清远市政府相关部门、各县市区、经信局、中小企业协会、中小企业服务中心、全市中小企业服务机构、行业商会、协会、商业银行、担保机构以及各中小企业的负责人和代表。在这里,我一并表示热烈的欢迎和衷心的感谢!

  今天的活动我们得到了新浪财经、21世纪经济报道、南方日报、民营经济报、清远日报、清远电视台、清远市中小企业专刊、清远中小企业网、飞翔网、动感传播等媒体的大力支持,在这里我们也同样的表示热烈的欢迎和衷心的感谢!

  为了推进我市中小企业的健康发展,贯彻落实促进中小企业的方针和政策,有效借助中国中小企业协会的有利资源,发挥社会中介服务的作用,帮助清远中小企业提升总体素质,解决实际困难,推进结构调整,优化产业升级,中国中小企业联合会会同清远市经信局等单位举办2010中国中小企业大巡诊·清远中小企业成长峰会,暨第三届中小企业服务周启动仪式活动,这是我市中小企业的一次盛会,必将有利的促进我市中小企业健康发展。

  近年来,清远市委、市政府高度重视和关心中小企业的发展,积极营造发展中小企业的良好环境,极大促进清远经济社会又好又快发展。下面,我们有请清远市委常委、副市长温镜潮先生致辞,大家欢迎。