央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

尼尔森公司大中华区总裁马祺致辞

发布时间:2010年12月14日 13:15 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

尼尔森公司大中华区总裁马祺(资料图片)

  新浪财经讯 “尼尔森中国论坛”于2010年12月14日在上海举办。上图为尼尔森公司大中华区总裁马祺。

  马祺:大家好,欢迎光临尼尔森论坛,今天非常高兴,我们今天大会的主题是制胜中国,在这个市场要制胜的话代价是什么呢?当今世界遇到很多的问题,快速增长和通货膨胀,中国做为现今世界最有希望的经济体,并不是说中国的成长很容易。这里竞争非常激烈要在中国胜出,必须要了解中国本地的客户和市场的情况,我们必须要做到最佳,同时我们要不断地学习。

  今天我们希望对各位在中国市场中的制胜贡献出我们的一点智慧,我会向大家提供一些我们公司的体会,包括零售业和快速消费品、汽车、金融等行业。同时我们也会看到中国这边的成长机会,我们知道在中国的一线城市当中,涌现出很多发展的机会,我们也要来分享一下全球关于电子行业的情况。

  我们今天会邀请到各行各方面的演讲嘉宾,包括来自中国的政府官员和尼尔森团队的演讲嘉宾。今天上午非常高兴,有很多的贵宾来参加今天的会议。