央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

郭相山:美元利率决议破位

发布时间:2010年12月14日 16:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  昨日(12月13日)美元开略高开盘,在临近晚间美国盘时间段美元出现快速下行,同时也令欧元、英镑等非美突破两周内新高。市场对于美国国债收益率看好,导致美元在利好的消息引导后反向出现了下跌走势。

  美元77.80

  昨日晚间最低跌至79.30后再次回调,几次的支撑难免在今天走势出现变化。美元现价已经跌破79.30,跟随之后的走势将迎来非美货币继续上涨。美元下方见79.10最后支撑能否守住,如跌破此位,后市将会调整77.80.

  77.80这一价格为美元十月份支撑点,美元在今年十月份至十一月份一直围绕此价格调整,今天下行空间加大,如此价格失守后市就会面临非美货币创本年度新高!

  今天晚间美联储利率(12-15 01:15 美联储公开市场委员会12月利率决议),市场焦点都在此,建议投资者谨慎操作。避免利率公布出现的不确定风险,保守观望,不失资金!

  郭相山外汇研修报告 2010.12.14