央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

低开企稳小盘新股活跃

发布时间:2010年12月16日 09:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

金百灵投资 秦洪

  由于受到美欧股市回落的影响,今日A股市场出现了小幅低开的格局,其中上证指数以2908.86点开盘,小幅低开2.55点。盘面显示出,两类个股跌幅居前,一是新股,尤其是周三上市交易的新股,比如说汤臣倍健等个股。二是有色金属股等个股也略有回软的趋势。不过,在开盘后,小盘成长股明显有买盘的支撑,华斯股份等小盘新股更是大幅走高,再创新高,从而意味着在岁末年初之际,小盘新股依然是各路资金竞相关照的品种,从而意味着短线大盘将拥有相对活跃的兴奋点,故短线大盘仍有活跃的趋势。建议投资者积极关注小盘新股,尤其是已开始突破的小盘新股,因为这意味着新增资金的介入。

  更多及时资讯关注新浪谈股论金微博