央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 理财 >

加盟台湾财子食品连锁 投资首选

发布时间:2010年12月16日 16:49 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

    台湾财子食品连锁机构是集生产、加工制作、销售台湾新鲜槟榔服务和台湾食品贸易经营于一体的专业连锁机构。是国内较早从事台湾新鲜槟榔及台湾食品贸易的机构之一,前身为广州财子槟榔贸易有限公司。目前财子机构的主要服务项目有:台湾至大陆间的新鲜槟榔生产、加工、红灰销售及连锁加盟;台湾食品贸易连锁加盟等。

    1994年,财子机构负责人率先引进台湾新鲜槟榔,集加工制作和销售于一体,因产品口味纯正独特,倍受各地民众追捧,17年来,财子机构在广东、湖南、福建、江苏、广西、上海等地加盟商(店)已达3200余家。

    2003年,财子机构在经营台湾新鲜槟榔的基础上,引进台湾食品,现有台湾糖果和饼干系列、膨化及茶叶系列,海产系列、肉制品系列、酒类系列、面食系列、酱菜系列、调味系列、药品系列、饮料系列、洗发沐浴系列共11大类2000余种产品。

    公司以“立足广东,辐射全国”为目标,使财子食品成为中国休闲食品机构的佼佼者!我们提供一站式连锁合作,让加盟商免除后顾之忧。财子机构诚邀各地有识之士的加盟,携手共创美好未来!书写一曲休闲食品佳话!

    办 公:广东省广州市白云区黄石西路472号606房

    电 话:020-36604686 36607362 86261633

    热线:15322294999

    原料中转站:深圳市深圳机场旁

    工 厂:广州白云石井第二工业区

    网址:www.caizibl.com

    邮箱:13802415441@163.com