央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

太极实业拟不超3600万元竞拍股权资产

发布时间:2010年12月16日 22:11 | 进入复兴论坛 | 来源:证券时报网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  太极实业(600667)12月16日晚间公告,拟出资不超过3600万元参与竞拍江苏金茂化工医药集团有限公司所持有的3260万股江苏太极实业新材料有限公司的股份,上述股份占江苏太极总股本的10.87%。收购完成后,江苏太极成为公司全资子公司,有利于公司帘帆布业务的加速整合。

  同时,公司拟参与投资设立无锡宏源机电科技有限公司,其中公司投资1482万元,占投资标的总股本的14.82%。公司表示,合资公司的设立是为了推进加快江苏宏源纺机股份有限公司资产重组工作,有利于公司对原持有的江苏宏源纺机股份有限公司14.82%的股权的灵活处理。