央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

陈敬全:年关接近 欧美刷单机会加大

发布时间:2010年12月17日 09:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  欧元不利消息逐渐频繁:

  穆迪曾于周三(12月14日)宣布将对西班牙主权信贷评级进行审视,且表示,西班牙政府在2011年可能将因银行业的损失而难以得到融资,因此可能将会下调西班牙主权信贷评级。

  12月16日,穆迪称希腊Ba1的本币和外币主权评级置于可能下调的名单中,并称有可能进一步下调该国评级,也许是欧元的区间抄单该结束的命运。

  路透社消息:因穆迪(Moody's)有关可能下调西班牙评级的言论令该国借贷成本攀升,西班牙财政部周四(12月26日)仅售出24亿欧元债券,远低于30亿欧元的最高发售目标。

  爱尔兰反对党统一党(Fine Gael)领袖Enda Kenny周四(12月16日)在欧盟(EU)领导人峰会上表示,对爱尔兰来讲,想要偿还国际货币基金组织(IMF)/欧盟(EU)的贷款是极其困难的。

  为期三天的下跌,欧美已经达到了下行区间关键位,是的,欧元消息频繁的出现,可是在欧元的动能身上,我们视乎没有简单增加疲软的现象。

  在穆迪称希腊Ba1的本币和外币主权评级置于可能下调时刻,我们观察的欧元却在1.319-1.322区间徘徊震荡,表明下方有支撑的出现。其实我们已经开始感觉到,新年接近的气氛,很多贸易交易商都在等待机会。区间波动震荡也许会加大。

  1.3178—1.3265区间是目前下行试探区间,虽然在过去四天欧元在1.3500-1.3475区间打了一战激励的战争,消息面也支持下行,不代表下行动能区间正式打开,请记住再次暴跌之前,必须再次确认上行1.3296压力的有效行。

欧元/美元4小时图

  欧元操作计划:

  欧元刷单区间 1.3178—1.3296

  真实止损位,下方1.31529. 上方1.3314

  区间交易手法,运用我这段时间讲解的 止损技巧

  做多手法:1.3178理想价位进场,止盈1.3265,止损1.31529

  做空手法:1.3277,止损1.3296,止盈1.3178

  谨慎:在做多的时候,必须严格关注下行阻力,由于欧元中期下跌还没结束,此交易只是由于贸易交易商规律而设。1.3152的跌破,证明下行空间打开,再打开之前不要急做空,需要再次确认小时图的回调力度。做空,由于欧元上行的只能是回调,目前英镑的疲软已经开始给欧元起到一个短暂的支持,所以美洲盘需要关注英镑提前走势来分析欧元。