央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

宇顺电子:收购终止 惨淡收场

发布时间:2010年12月17日 10:36 | 进入复兴论坛 | 来源:顶点财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

异动原因:

  宇顺电子今日大幅下挫,跌幅居前,隐隐有跌破震荡平台之势。公司今日公告审议通过了《关于终止设立宇顺(新加坡)公司认购H-Displays(MSC)Berhad定向发行股票的议案》。

  投资亮点:

  1、公司是一家集中小尺寸液晶显示器研发、设计、生产、销售、服务为一体的民营高新技术股份制企业,已在上海、长沙设立分支机构。

  2、公司基于对客户需求的深刻理解以及多年来积累的先进制造工艺技术,依托较强的产品设计与快速响应市场的能力,向国内外核心客户提供全方位、个性化、一站式的显示解决方案及产品。

  风险提示:

  原材料价格的波动影响公司的业绩,同时公司出口占比较大,汇率波动也会对公司收入的提高构成一定的影响。

  相关板块:

  电子元器件

  点击进入:股市直播室-专家坐堂进行中