央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

诺普信:多头排列 引人关注

发布时间:2010年12月17日 10:44 | 进入复兴论坛 | 来源:顶点财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

异动原因:

  诺普信近期走势呈现出八连阳,今日再度上攻,价创新高。公司今日公告审议通过《关于发行短期融资券的议案》。

  投资亮点:

  1、公司控股子公司山东兆丰年生物科技有限公司于近期与章丘市明水经济开发区赭山民营工业园管理委员会签订了项目投资意向书。兆丰年将在赭山民营工业园投资兴建1万吨水性化除草剂生产项目,计划总投资额为1.18亿元。本次项目投资资金全部由公司以增资的方式投入兆丰年,兆丰年以现金方式投入该项目。项目建设完成后将有利于拓展公司业务,扩大公司的经营规模,为公司带来良好的投资回报。

  2、2009年3月接到深圳市科技和信息局、深圳市财政局、深圳市国家税务局、深圳市地方税务局联合批准颁发的高新技术企业证书,公司被认定为高新技术企业,认定有效期3年,根据国家对高新技术企业的相关税收优惠政策,认定合格的高新技术企业自认定当年起三年内,减按15%的税率征收企业所得税。

  风险提示:

  该股快报增长确立,但幅度并不大,涨停开盘,投资者追涨时需注意风险。

  相关板块:

  化学原料

  点击进入:股市直播室-专家坐堂进行中