央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

钢铁股走势活跃 *ST钒钛继续涨停

发布时间:2010年12月17日 14:00 | 进入复兴论坛 | 来源:万隆证券

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  钢铁股走势活跃,部分个股午后上行,*ST钒钛 继续涨停领涨,该公司昨日公布重组方案。此外,截至13:44,江苏通润涨约5%,八一钢铁涨逾4.77%,*ST鑫新 涨逾3%;12月7日午后起停牌的三钢闽光涨3.60%,该公司昨日晚间公告,公司的实际控制人或将由福建冶金控股最终变更为鞍钢集团;武钢股份小幅上扬。

  据媒体报道,继宝钢率先上调明年钢价后,武钢也步其后尘上调明年1月钢价。武钢16日出台的2011年1月份钢铁产品销售价格调整政策显示,除镀锡价格下调300元/吨外,其他品种价格均上调60-300元不等。分析人士称,事实上,从月初不少小钢厂已经开始上调价格,两大钢厂调价的举动进一步稳固了钢价上涨的趋势,对钢价走势更具有“指导意义”。

  更多及时资讯关注新浪谈股论金微博