央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

现代牧业稳定价格期结束 无行使超额配股权

发布时间:2010年12月20日 08:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经[ 微博 ]新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  新浪财经讯 12月20日消息,现代牧业(01117)宣布,全球发售的稳定价格期间已于昨日结束,期内在国际发售中超额分配合共1.8亿股、向Advanced Dairy及Crystal Dairy借取合共1.8亿股,以补足国际发售的超额分配。该等股份根据借股协议将退还Advanced Dairy及Crystal Dairy及在公开市场按介乎每股2.38元至2.8元的价格购买合共1.8亿股或占根据全球发售初步提呈发售的发售股份的15%(行使任何超额配股权之前)。

  联席全球协调人于稳定价格期间并无行使超额配股权,而超额配股权已于昨日失效。