央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

整合方案出炉 上海梅林开盘涨停

发布时间:2010年12月20日 09:44 | 进入复兴论坛 | 来源:证券时报网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

上海梅林开盘封涨停,报14.32元/股。

  上海梅林12月19日晚间公告,公司拟向公司实际控制人光明食品(集团)有限公司在内的不超过十名特定投资者发行不超过13420万股A股,发行价格不低于11.55元/股,其中,光明集团认购本次非公开发行股票总数的20%;上述特定对象均以现金认购。

  公司公告显示,本次非公开发行所募集资金将用于向光明集团全资子公司上海益民食品一厂(集团)有限公司(公司控股股东)收购其持有的上海正广和网上购物有限公司56.5%股权、上海一只鼎食品有限公司55.75%股权、上海市食品进出口公司100%权益,向光明集团全资子公司上海市农工商投资公司收购其持有的上海爱森肉食品有限公司100%股权,向益民集团 控股子公司冠生园(集团)有限公司收购其全部食品主业经营性资产以及补充公司流动资金,本次拟收购资产预估值合计15.35亿元。

  点击进入:股市直播室-专家坐堂进行中