央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

快讯:有色橡胶棉糖大涨 期市全面走高

发布时间:2010年12月20日 10:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经[ 微博 ]新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  新浪财经讯 周一早盘,国内期市早盘全线上涨,橡胶高开高走,引领期市,郑棉郑糖沪铜涨幅均超过2%。

  中国国际期货张东升分析,外盘方面在上周五全面收高,其中美糖大幅领涨。直观上,商品的价格正在全面恢复,外盘普遍比内盘强,国内仍然有相当的观望和恐高的情绪存在,但我们认为,商品期货将先后继续向上寻求突破,这个势头不可阻挡。

  国内棉花、白糖等距离今年最高价还有相当大的空间,但我们相当乐观,向上取得突破只是时间问题,相对来说,国内市场滞后于外盘表现这样的格局,容易让投资者产生错误的判断,内盘情绪谨慎不代表没有上涨的空间,建议是,趁在大幅扬升之前买进并握有多头部位。