央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

山东神光:市场保持窄幅波动

发布时间:2010年12月20日 10:56 | 进入复兴论坛 | 来源:山东神光

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

山东神光

  上周五道琼斯工业股票平均价格指数收盘跌7.34点,至11491.91点,跌幅0.06%,主要由于市场对监管方面的担忧情绪令制药公司股票承压。预计美股本月晚些时候预计不会出现较大波动,因为许多市场人士都在为年末假期作准备,市场成交量低迷。岁末A股出现了同样的症状,量能萎缩,股指窄幅波动。板块上,农林牧渔、核电、航天军工涨幅较大,酿酒食品、海南开发、建材跌幅居前。板块跌多涨少,人气涣散。消息面,上海证券交易所理事长耿亮12月18日在上海证券交易所举办的“第九届中国公司治理论坛”上透露,上交所积极研究和推动国际板建设,目前已经初步完成了有关国际板上市、交易等业务规则和技术方面的准备工作,深入研究了信息披露、持续监管、跨境执法、投资者保护等重要问题,正为国际板的推出积极创造条件。国际版推出如悬在市场上一把利剑,虽无近忧,但有远虑,这将限制A股中蓝筹的估值提升空间。整体看,岁末大盘将保持窄幅波动,无趋势性行情。

  更多及时资讯关注新浪谈股论金微博