央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

汇丰跌近80港元水平 留意购26393

发布时间:2010年12月20日 11:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经[ 微博 ]新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  新浪财经讯 12月20日消息,恒指上周五最终收报22,715点,较对上一个交易日上升约46点。技术上,恒指上周四跌穿了22,780点的近期低位,故短线仍未能对后市过于乐观。而恒指在上周五于跌抵100天平均线约22,523点后,即市有支持回升。

  如短线能继续守于这条平均线以上,并可进一步重上23,000点以上的话,后市或有望看好。如看好恒指的投资者,可留意成交活跃而引伸波幅较低的认购证27243,或较价外而同属低引伸波幅的26447。至于看淡方面,则可留意成交活跃的价外认沽证24040或贴价高杠杆的25732。

  汇丰近日最低见79.65元,上周五收市报80.15元,上升约0.3%。技术上,汇丰昨天股价又再跌回约80元附近的水平,短线见有初步的支持。若短期内能继续守于该心理支持位以上的话,后市或有望回升。如看好汇丰的投资者,可留意成交活跃而引伸波幅较低的认购证26393。至于看淡的话,则可留意成交活跃,实际杠杆较高而引伸波幅较低的认沽证24752。

  国寿上周五最低见31.3元,收市报31.6元,下跌约0.3%。技术上,国寿现水平仍处各主要的中、短期平均线以下,但却离9月份密集区中轴约31元的水平不远。投资者可考虑候该股跌近31元附近时,伺机留意其相关认购证博反弹。如看好国寿的投资者,可留意引伸波幅较低而成交活跃的认购证27324。