央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

边缘局势紧张担忧抑制短线大盘活跃

发布时间:2010年12月20日 14:00 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经[ 微博 ]新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

金百灵投资 秦洪

  午市后A股市场出现了震荡企稳的格局,其中洪都航空等航天军工股出现了相对强硬的走势,这说明了市场参与各方对当前边缘政治局势紧张的担忧,进而产生军工股大涨的联想。但是,就目前各方的态度来看,边缘政治的担忧略显夸张了一些,因此,不排除有主流资金借边缘政治紧张的顺势洗盘的可能性。与此同时,盘面也显示出基本面有积极变化的鲁银投资、水利板块的安徽水利等个股依然活跃,这说明了市场人气已经渐有摆脱早盘一度恐慌的态势,看来,大盘短线杀跌盘渐少,市场有望渐渐趋稳,故在操作中,建议投资者继续持有优质新股以及小盘高成长品种等品种。

  更多及时资讯关注新浪谈股论金微博