央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

回撤后将攀升到3023点

发布时间:2010年12月20日 15:12 | 进入复兴论坛 | 来源:金羊网-羊城晚报[ 微博 ]羊城晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  从周线图上看,大盘上周迅速突破前周高点2884点,攀升到F3=2922点遇阻回撤,但整周仍拉出一根阳线。本周大盘如果能一举突破2922点的话,将继续攀升到压力点位F5=3023点处。如果能强力穿过3023点的话,大盘将会冲击前期高点3186点一线。否则,将有可能掉头大幅回落。

  从日线图上看,大盘上周初突破过去一个月的盘整区间时力度很强,但是当它上升到我们预测的关键点位2922点与帝纳波利25×5均线的交会处时却立刻戛然止步,掉头回撤。这再次证明了帝氏点位的准确性和领先性。大盘上周五在F3=2883点处得到支撑。本周一大盘如果立刻上穿25×5均线的话,它将会恢复回升,攀升到黄金汇聚XOP=2995/F5=3023点。但是,本周初大盘如果跌破F3=2870点的话,则有可能再次低探2807点甚至2650 点。

  从30分钟线图上看,大盘上周五在黄金汇聚F3=2883/OP=2877点得到支撑,即将上穿MACD预测指标线。本周初如果能够快速冲过F3=2903点的话,趋势将会转变为上升,从而将再次冲击2922点并将其突破。

  总的来说,上证指数上周果然向上突破,开始反弹回升,今后几周3023点将是决定大盘究竟是反弹还是反转的关键。

  (帝纳波利 曾星)