央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

博瑞传播:苹果之风 席卷全球

发布时间:2010年12月27日 10:07 | 进入复兴论坛 | 来源:顶点财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

异动原因:

  博瑞传播12月25日公告以最高不超4000万美元的价格收购上海晨炎信息技术有限公司的100%股权,而后者是专门基于苹果公司产品iPod、iPad、主要是iPhone的游戏开发商,到今年9月,苹果公司iPod、iPad、iPhone的全球销量累计超过了1.2亿台!受此利好消息刺激,今日该股强势拉升。

  投资亮点:

  1、印刷业务推动收入增长:前三季度收入的增长主要是来源于印刷收入、纸张收入的增长以及成都梦工厂网络信息有限公司新增合并报表等因素,公司上半年积极拓展商印业务,开拓新的生产线,奠定了印刷业务收入高增长的基础。

  2、优化和拓展广告业务资源:公司进一步优化和拓展广告资源,同时户外广告的跨地域进程也有望进一步推进,从而保证公司广告业务的盈利能力。另外,“创意成都”项目明年有望开始形成实质性的营收贡献,从而增加新的盈利增长点。

  3、公司在网游资源的整合和收购方面也有望很快得到落实,从而加快实现网游业务收入规模和市场份额的提升。

  风险提示:

  网游业务风险高,盈利可能低于预期。

  相关板块:

  传媒娱乐

  点击进入:股市直播室-专家坐堂进行中