央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

快讯:期指小幅高开0.4% 盘中急升

发布时间:2010年12月27日 10:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  新浪财经讯 周一,期指市场早盘高开,高位窄幅震荡,继续走高,10:00出现一波快速拉升,主力合约IF1101最低下探3205点,截至10:14,IF1101收涨1.53%,报3245.8点。

  广永期货认为,加息靴子意外落下,说明货币正加快回归常态,政府抑制通胀力度或加大,但短期再次加息可能较小,短期利空基本出尽。温总理表示让房价回归合理价位,房地产调控力度将加大。美国虽经济数据出现好转,购买国债计划不变,爱尔兰为代表的欧债危机短期有所缓和,但仍有待观察,朝鲜半岛局势不稳,全球不稳定因素仍在。技术上,期指1月合约继续调整,日k线来看保持剧烈震荡格局,后市如不能向上突破前期高点或向下跌破前期低点,期现指数仍以区间震荡为主;上证指数也维持剧烈宽幅波动,关注2900以上阻力。今日期指仍需关注3150和点支撑力度和3340和30日线阻力。