央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

快讯:券商股涨势喜人 广发证券拉升近8%

发布时间:2010年12月27日 11:16 | 进入复兴论坛 | 来源:和讯

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  早盘金融行业和煤炭行业联袂走强,目前券商股涨幅居前,截止10点54分,广发证券拉升近8%,兴业证券、宏源证券、中信证券、国金证券、光大证券涨幅居前,涨幅超2%。

  中投证券近日发布证券行业2011年投资策略报告,看好2011年券商股的整体投资机会,个股方面,建议重点关注估值相对便宜安全边际较高,同时创新业务受益程度较大的大型券商,重点推荐标的顺序为:海通证券、华泰证券、招商证券以及光大证券。

  另有报告认为,佣金率过度竞争这一最大经营风险正逐步得到缓解,目前证券行业仍处于相对估值底部。在我国经济增速长期处于世界前列和监管部门多次强调将以大力发展直接融资改善我国融资结构的背景下,并考虑明年可能推出的国际板所潜在的融资项目,预计未来投行业务将维持较高水平。

  点击进入:股市直播室-专家坐堂进行中