央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

量能匮乏 指数遇阻回调

发布时间:2010年12月27日 13:35 | 进入复兴论坛 | 来源:和讯

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  A股市场周一由于煤炭、有色金属等的活跃,早市资金呈现微幅净流入,然而量能的匮乏,使指数继续维持震荡格局,至收稿,上证指数报2853.42点,微涨8点。深证指报12673.1点,涨116点左右。

  盘口显示,除了煤炭、有色金属流入外。其它20个行业资金录得净流出,如交通运输仓储、农林牧渔、医药生物、基础化工等。个股方面,涨停的个股仍有二家,方正电机和盘江股份,涨跌比例由8:2已转化为6:4。但是不好的信号却是涨幅过5%的加上ST股仅只有19家。

  综合以上来看,加息窗口的开启可能还将会继续影响上证A股的表现,对于目前操作建议投资者还是谨慎为好,在指数没有过60日均线压力前建议还是观望。

  更多及时资讯关注新浪谈股论金微博