央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

东南网架:超跌反弹 仍在途中

发布时间:2010年12月27日 13:48 | 进入复兴论坛 | 来源:顶点财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

异动原因:

  前期持续大跌的东南网架今天展开反弹。公司前期公布了定向增发方案,募集资金投向住宅钢结构建设、年产9万吨新型建筑钢结构膜材建设两个项目。

  投资亮点:

  1、公司近年来承办了奥运会国家游泳中心场馆、中央电视演播中心、长江三峡水利枢纽电站等主大型标志性钢结构工程建筑,赢得了巨大的市场声誉和竞争优势。

  2、公司集设计、制造、安装为一体,在空间钢结构设计、制造、安装水准领先国内,并已接近国际先进水平,设计院是建设部甲级专项设计院,拥有专业设计人员和国内先进设计软件,已独立设计完成1000多项钢结构及网架工程,拥有国内先进的制造加工和检测设备,承接了国家、省市重点工程钢结构工程,工程合格率达100%。

  风险提示:

  钢结构行业市场集中程度低,数量众多的是中小规模加工企业,随着外资企业积极介入,行业竞争加剧、存在利润率下降的风险。

  相关板块:

  土木工程

  点击进入:股市直播室-专家坐堂进行中