央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

市场信心不足 冲高回落

发布时间:2010年12月27日 14:08 | 进入复兴论坛 | 来源:山东神光

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

山东神光

  截止下午2点,沪深股市冲高回落,正如我们早盘提示的那样,加息,当市场意识到这不是利空出尽,而是利空的开始或强化,反弹是不可持续的。盘中煤炭、有色金属、保险板块相对强势,其中煤炭板块盘江股份、潞安环能冲击涨停,主要受电煤库存告急的消息刺激。温总理上周日在电台与听众进行了交流时,表达了对政府能够控制物价上涨的信心,希望借此缓解公众对通货膨胀的担忧。这表明政府对通胀的容忍度不会一味的提升,当涉及到“维稳”需求时,货币紧缩还是可以不断加码的。所以,站在目前时点上,明年货币紧缩及市场扩容是比较让人担忧的。策略上,投资者应以观望为主,反弹减持“不放心”持有的高估值个股。

  更多及时资讯关注新浪谈股论金微博