央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

大盘来了个日内大反转

发布时间:2010年12月27日 14:32 | 进入复兴论坛 | 来源:万隆证券

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  大盘来了个日内大反转,从上涨40点变为下跌5个点,原因已经说了,就是四个大利空消息,包括突然加息,且有继续加息的预期;总理发话一定会让房地产价格回落到合理水平;银行明年或再现巨额融资需要;散户投资“新三板”等。万隆直播在上周四、周五持续提示市场风险,周五甚至建议离市观望。

  目前两市下跌板块近160个,近40个板块跌幅超过1%,而早盘强势的煤炭、有色、水泥等板块继续表现出相对强势。此外,我们在上周五提示的地产、ST重组等板块也表现出相对强势。如果大盘不跌破2800点,则上述板块仍具有相对的投资优势;但如果大盘放量杀跌破2800点,则上述板块也面临调整。万隆直播近半月持续提示控制仓位风险,围绕强势股,波段操作。

  更多及时资讯关注新浪谈股论金微博