央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

快讯:酿酒股活跃 啤酒花强势涨停

发布时间:2010年12月30日 09:52 | 进入复兴论坛 | 来源:和讯

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  30日开盘,酿酒行业个股走势活跃,其中,啤酒花开盘强势涨停,酒鬼酒、泸州老窖、青岛啤酒、水井坊均微涨近1%。

  啤酒花有限责任公司根据有关规定, 经申请于近日获得新疆维吾尔自治区国土资源厅颁发的五个矿产勘查项目的《矿产资源勘查许可证》,勘查面积分别为24.66平方公里、28.44平方公里、14.08平方公里、11.09平方公里、43.66平方公里,有效期限均为2010年10月15日-2013年10月15日。

  在如今可预期的通胀背景下,有自主定价权的可选消费品将受益最多。而白酒、葡萄酒行业就在此行列。尤其在节日密集的年末,酒类产品有望受到消费需求的拉动,出现量价齐升的景象。而我们也不难预见随着节日临近,酿酒行业或将再给市场一个惊喜。

  点击进入:股市直播室-专家坐堂进行中