央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

图文:美国连锁快餐披萨将改变营销策略

发布时间:2010年12月30日 11:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

图为在洛杉矶的Pizza Patrón店内,比萨师展示一张刚出炉的大号披萨。

  总部位于达拉斯的美国连锁披萨店Pizza Patrón日前决定改变营销策略,将客户目标由过去的西班牙移民转向那些说英语的年轻一辈。

  鉴于美国年轻人中日益壮大的西班牙后裔群体,Patrón披萨店决定重新考虑自身的营销策略。目前,像卡夫食品、百威英博(Anheuser-Busch InBev)等公司纷纷推出西班牙语广告以吸引西班牙语顾客。Patrón披萨店也计划重新调整广告预算、开设新店,并采用英语菜单等方式来拓展新市场。

  该店的品牌主管Andrew Gamm表示:“这些出生于美国的西班牙后裔兼有两种美西文化,他们正在逐步融入美国文化,同时也不会放弃西班牙文化。而我们在过去25年里主要面向该群体的父母一辈。”