央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

反抽趋势延续 市场人气渐趋稳定

发布时间:2010年12月30日 14:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

金百灵投资 秦洪

  午盘前随着股指期货的反攻,沪深两市止住跌势出现了一波反抽走势,午后这种反抽的格局得到延续,创业板指、中小板指、深成指陆续翻红。盘中电子支付、物联网概念渐成热点,以黄金股为代表的稀缺资源股的崛起更是成为午后大盘脉冲上涨的重要领涨品种,此外ST以及*ST品种受到热捧。技术上今天上午调整的最低点,并没有跌破昨天的最低点,所以反弹依然有望延续。虽然目前的反弹依然只能定义为下跌途中的反抽,但个股走势各异,尤其年底的异动品种,会体现出主力资金的参与状况,反而值得投资者仔细观察,对于那些质地改变、符合产业发展趋势的个股,投资者可适量逢低吸纳。

  更多及时资讯关注新浪谈股论金微博