央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

图文:华尔街许多银行家考虑明年初购置豪车

发布时间:2010年12月30日 14:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  2010年12月29日,Bob Mack在北卡罗来纳州夏洛特市的一家名为“Foreign Cars Italia”的进口车经销店与销售员Deryck Siebs交谈。这家经销商出售法拉利、阿斯顿-马丁(AstonMartin)、玛莎拉蒂车(Maserati)等豪华汽车。

  美国股市不断上涨、并购交易激增,加上华尔街增聘员工,这让大多银行家得以逐渐回到2008年金融危机爆发前的奢侈生活方式。汽车经销商Foreign Cars Italia的总经理Bill Morell透露已收到许多银行家的询价,他们打算在明年2月领取奖金时购买豪车。