央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

新兴铸管:立足现有业务 向资源和深加工拓展

发布时间:2010年12月30日 17:15 | 进入复兴论坛 | 来源:证券时报网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

长江证券刘元瑞

  事件描述:

  新兴铸管今日发布了《第五届董事会第十七次会议决议公告》:1、审议通过了《2011年预算计划》;2、逐项审议通过了《公司技术改造项目计划》;3、审议通过了《芜湖新兴建设三山大型铸锻件基地项目的议案》;4、审议通过了《芜湖新兴三山大型铸锻件基地项目人民币资金银团贷款的议案》,授权芜湖新兴管理层签署相关协议并办理后续相关手续;5、审议通过了《关于重组三洲精密钢管有限公司及新兴铸管股份有限公司特管资产的议案》,授权经理层签署相关协议并办理后续相关手续;6、审议通过了《关于成立新兴铸管股份有限公司武安物资供销分公司的议案》。

  维持“推荐”评级:

  预计公司2010、2011年的EPS分别为0.72元和0.90元,维持“推荐”评级。