央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

时代华纳未能与Sinclair Broadcast达成协议

发布时间:2011年01月01日 00:00 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  新浪财经讯 12月31日晚间消息,据外电报道,美国第二大有线电视运营商时代华纳有线公司(Time Warner Cable) 和电视广播节目供应商Sinclair Broadcast Group Inc(SBGI)在年底合同截止之前还未续签转播协议。尽管存在分歧,华纳有线电视公司还是同意继续转播四家供应商的节目。

  时代华纳有线公司转播美国全国广播公司(NBC),福克斯(FOX),哥伦比亚广播公司(CBS),美国广播公司(ABC)节目的举动是有线电视运营商(如Comcast和时代华纳)与媒体公司(如新闻集团)分歧的新发展。监管机构一直在注视着这些分歧。

  时代华纳在周四的一份声明中表示,该公司仍然在与Sinclair Broadcasting继续协商一项长期协议。

  Sinclair Broadcasting在周二称,时代华纳拒绝了Sinclair Broadcasting将有线电视费每月每户提高10美分的建议,并且拒绝提出替代方法。

  如果时代华纳拒绝转播这几家公司的节目,将有近400万电视观众受到影响,时代华纳周四表示。

  有线电视公司为类似Sinclair的广播公司支付费用,以便转播本地电视台的节目。费用相关问题有时会导致此类纠纷。(多杰)