央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 理财 >

兔年春节到 抓住2011年节日十大商机[组图]

发布时间:2011年01月01日 20:31 | 进入复兴论坛 | 来源:青年创业网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  春节期间是国人最舍得花钱的日子,也是商家大把赚钱的好时机,这里为有意开拓春节市场的经营者策划投资生意项目,仅供参考。

  投资一:做礼品盒生意

礼品盒生意

  各种礼品在春节期间销量很大,因此,做礼品盒生意肯定能赚钱。要想做好这笔生意,你首先要到市场了解一下,哪些人要买礼品以及要买些什么礼品?哪些人买的礼品最多等。比如:住院病人的朋友要买些花送给病人,祝他们早日康复;婚礼上,亲朋好友送礼物给新郎、新娘,祝两位新人恩恩爱爱,白头偕老等。

  其次你得考虑所设计的礼品盒如何既能满足客户的需求,又能获得合理的利润。在这里,礼品盒的合理性最为关键。对于同一种性质的礼品盒要有不同的定价方案,需要去周密地策划。、